Um dos focos da WORKVIEW é a prestação de serviços que assegurem a segurança e a saúde nas empresas, nas mais variadas vertentes. Como tal, atuamos na segurança alimentar, oferecendo aos nossos clientes um vasto conhecimento e uma longa experiência na área.


Conceito
A Higiene e Segurança Alimentar é caraterizada por um conjunto de requisitos legais e normas aplicáveis à produção, ao transporte e à armazenagem de alimentos, que têm como objetivo garantir que os mesmos são adequados ao consumo.
Enquadramento Legal
O regulamento (CE) n.º 852/2004, de 29 de abril, obriga as empresas do setor alimentar e industrial a prevenir, eliminar e reduzir os potenciais perigos que possam contaminar os géneros alimentícios durante a cadeia alimentar, através da implementação de sistemas de segurança alimentar baseados na metodologia HACCP (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controlo).
A nossa atuação
No âmbito da consultoria em segurança alimentar, na WORKVIEW desenvolvemos um conjunto de serviços para o diagnóstico, implementação e manutenção de sistemas HACCP em função do sector de atividade, caracterizando-se pelas seguintes atividades:


Princípios da implementação de Sistemas HACCP
A WORKVIEW baseia-se nos princípios estabelecidos no Codex Alimentarius para levar a cabo a implementação de sistemas HACCP. São eles:
Tem curiosidade em conhecer os nossos serviços?
Trabalhe com uma vasta equipa de profissionais experientes e qualificados nas
suas diversas áreas de atuação.