Skip links

Sistemas de H.A.C.C.P. – Desenvolvimento e Implementação

Formação

    Operadores e pessoal afeto à equipe de HACCP, que exerçam funções no sector alimentar, assim como todas as pessoas que pretendam adquirir conhecimentos nesta área.

    1. Abordagem à segurança alimentar;
    2. Pré-requisitos ao sistema HACCP;
    3. Requisitos do Sistema HACCP;
    4. Elaboração do Sistema HACCP para certificação;
    5. Estudo de casos – elaboração de planos de HACCP;
    6. Verificação e validação de planos de HACCP.

    Conhecer os requisitos para a implementação de um sistema de HACCP

    Aplicar a metodologia da implementação de um sistema de HACCP

    Saber como proceder à manutenção do sistema de HACCP

    Presencial (em sala)

    Laboral (9:00 às 13:00 e 14:00 às 18:00)

    Pós – Laboral (19:00 às 22:00 ou 19:00 às 20:00)

    Sábado (9:00 às 13:00 ou 9:00 às 12:00)

    Instalações do Cliente ou instalações Workview