Colaboradores e empregadores do setor da restauração ou hotelaria, bem como todas as pessoas que pretendam adquirir conhecimentos na área em questão.
1. Introdução à Segurança e Saúde no Trabalho (SST);
2. Conceitos e fundamentos importantes de SST;
3. Caraterísticas dos postos de trabalho do setor;
4. Principais riscos profissionais do setor;
5. Medidas de prevenção e de proteção adequadas;
6. Sinalização de segurança;
7. Prevenção e segurança contra Incêndio.

Conhecer os principais riscos profissionais a que os trabalhadores possam estar expostos nos postos de trabalho

Conhecer e utilizar terminologia adequada no âmbito da SST no discurso e dinâmica laboral

Implementar boas práticas e medidas de prevenção mais adequadas de modo a evitar situações de acidente ou de doença profissional

Adotar comportamentos seguros e pró-ativos para melhorar a qualidade de vida laboral

Presencial (em sala)

Laboral (9:00 às 13:00 e 14:00 às 18:00)

Pós – Laboral (19:00 às 22:00 ou 19:00 às 20:00)

Sábado (9:00 às 13:00 ou 9:00 às 12:00)
