Skip links

Prevenção de Riscos Profissionais na Restauração/ Hotelaria

Formação

    Colaboradores e empregadores do setor da restauração ou hotelaria, bem como todas as pessoas que pretendam adquirir conhecimentos na área em questão.

    1. Introdução à Segurança e Saúde no Trabalho (SST);
    2. Conceitos e fundamentos importantes de SST;
    3. Caraterísticas dos postos de trabalho do setor;
    4. Principais riscos profissionais do setor;
    5. Medidas de prevenção e de proteção adequadas;
    6. Sinalização de segurança;
    7. Prevenção e segurança contra Incêndio.

    Conhecer os principais riscos profissionais a que os trabalhadores possam estar expostos nos postos de trabalho

    Conhecer e utilizar terminologia adequada no âmbito da SST no discurso e dinâmica laboral

    Implementar boas práticas e medidas de prevenção mais adequadas de modo a evitar situações de acidente ou de doença profissional

    Adotar comportamentos seguros e pró-ativos para melhorar a qualidade de vida laboral

    Presencial (em sala)

    Laboral (9:00 às 13:00 e 14:00 às 18:00)

    Pós – Laboral (19:00 às 22:00 ou 19:00 às 20:00)

    Sábado (9:00 às 13:00 ou 9:00 às 12:00)

    Instalações do Cliente ou instalações Workview