Trabalhadores do setor alimentar que efetuam tarefas que exijam elaboração de ementas e menus, bem como, todas as pessoas que pretendam adquirir conhecimentos na área em questão (contratados ou em fase de contratação).
Profissionais de setores económicos como o comércio de produtos alimentares, desposto e atividades que impliquem lidar diretamente com público.
1. Nutrição e alimentação;
2. Nutrientes;
3. Metabolismo;
4. Roda dos alimentos/pirâmide alimentar;
5. Alimentação equilibrada;
6. Princípios fundamentais;
7. Principais tipos de dieta.

Reconhecer os princípios da nutrição e da alimentação ao nível da classificação dos constituintes alimentares, das suas funções e da aplicação desses princípios na confeção de diferentes tipos de dietas

Aplicar as regras da nutrição e dietética na composição de ementas saudáveis

Presencial (em sala)

Laboral (9:00 às 13:00 e 14:00 às 18:00)

Pós – Laboral (19:00 às 22:00 ou 19:00 às 20:00)

Sábado (9:00 às 13:00 ou 9:00 às 12:00)
