Skip links

Nutrição e Dietética

Formação

    Trabalhadores do setor alimentar que efetuam tarefas que exijam elaboração de ementas e menus, bem como, todas as pessoas que pretendam adquirir conhecimentos na área em questão (contratados ou em fase de contratação).
    Profissionais de setores económicos como o comércio de produtos alimentares, desposto e atividades que impliquem lidar diretamente com público.

    1. Nutrição e alimentação;
    2. Nutrientes;
    3. Metabolismo;
    4. Roda dos alimentos/pirâmide alimentar;
    5. Alimentação equilibrada;
    6. Princípios fundamentais;
    7. Principais tipos de dieta.

    Reconhecer os princípios da nutrição e da alimentação ao nível da classificação dos constituintes alimentares, das suas funções e da aplicação desses princípios na confeção de diferentes tipos de dietas

    Aplicar as regras da nutrição e dietética na composição de ementas saudáveis

    Presencial (em sala)

    Laboral (9:00 às 13:00 e 14:00 às 18:00)

    Pós – Laboral (19:00 às 22:00 ou 19:00 às 20:00)

    Sábado (9:00 às 13:00 ou 9:00 às 12:00)

    Instalações do Cliente ou instalações Workview