Skip links

Higienização no Setor Alimentar

Formação

    Todo o público que exerça a sua atividade laboral no sector alimentar efetuando tarefas que exijam atividades de limpeza e desinfeção, assim como todas as pessoas que pretendam adquirir conhecimentos na área em questão (contratados ou em fase de contratação).

    1. Introdução;
    2. Considerações prévias à higienização;
    3. A limpeza;
    4. A desinfeção;
    5. Métodos de higienização;
    6. Higienização;
    7. Exercícios práticos: elaboração de um plano de higienização.

    Desenvolver conhecimentos específicos para as questões relativas à higienização, nomeadamente diferenciar entre limpeza e desinfeção e os tipos de métodos existentes

    Dotar os formandos dos conhecimentos necessários para a escolha de produtos de limpeza e desinfeção, avaliação da eficácia dos produtos e para a elaboração de planos de higienização

    Presencial (em sala)

    Laboral (9:00 às 13:00 e 14:00 às 18:00)

    Pós – Laboral (19:00 às 22:00 ou 19:00 às 20:00)

    Sábado (9:00 às 13:00 ou 9:00 às 12:00)

    Instalações do Cliente ou instalações Workview