Todo o público que exerça a sua atividade laboral no sector alimentar efetuando tarefas que exijam atividades de limpeza e desinfeção, assim como todas as pessoas que pretendam adquirir conhecimentos na área em questão (contratados ou em fase de contratação).
1. Introdução;
2. Considerações prévias à higienização;
3. A limpeza;
4. A desinfeção;
5. Métodos de higienização;
6. Higienização;
7. Exercícios práticos: elaboração de um plano de higienização.

Desenvolver conhecimentos específicos para as questões relativas à higienização, nomeadamente diferenciar entre limpeza e desinfeção e os tipos de métodos existentes

Dotar os formandos dos conhecimentos necessários para a escolha de produtos de limpeza e desinfeção, avaliação da eficácia dos produtos e para a elaboração de planos de higienização

Presencial (em sala)

Laboral (9:00 às 13:00 e 14:00 às 18:00)

Pós – Laboral (19:00 às 22:00 ou 19:00 às 20:00)

Sábado (9:00 às 13:00 ou 9:00 às 12:00)
