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Higiene e Segurança Alimentar

Formação

    Todas as pessoas que exerçam atividade laboral no setor alimentar, bem como todas as pessoas que pretendam adquirir conhecimentos na área em questão.

    1. Noções de microbiologia dos alimentos;
    2. Noções de higiene alimentar;
    3. Procedimentos de manipulação dos alimentos;
    4. Contaminação dos alimentos;
    5. Conservação e armazenamento de géneros alimentícios;
    6. Noções de limpeza e desinfeção;
    7. Procedimentos de segurança e registos.

    Desenvolver conhecimentos específicos em questões de segurança e higiene alimentar

    Dotar os formandos dos conhecimentos necessários para identificar, avaliar e controlar os riscos alimentares associados ao manuseamento de alimentos

    Presencial (em sala)

    Laboral (9:00 às 13:00 e 14:00 às 18:00)

    Pós – Laboral (19:00 às 22:00 ou 19:00 às 20:00)

    Sábado (9:00 às 13:00 ou 9:00 às 12:00)

    Instalações do Cliente ou instalações Workview