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Controlo de Pragas no Setor Alimentar

Formação

    Todas as pessoas que exerçam a sua atividade laboral no setor alimentar efetuando tarefas que exijam o acompanhamento e a avaliação da eficácia dos sistemas de controlo de pragas implementados, bem como todas as pessoas que pretendam adquirir conhecimentos na área em questão.

    1. Introdução;
    2. Tipos de pragas;
    3. Sinais da sua presença;
    4. Medidas preventivas para evitar o seu surgimento;
    5. Métodos de eliminação e controlo;
    6. Verificação da eficácia do controlo;
    7. Dados obrigatórios para entrega pelas empresas prestadoras de serviços.

    Desenvolver conhecimentos específicos de modo a identificar a biologia e controlo das principais pragas e os sinais de deteção da sua presença

    Dotar os formandos dos conhecimentos necessários para a escolha do fornecedor de serviço de controlo de pragas mediante a avaliação das necessidades do estabelecimento, do tipo de controlo necessário e da eficácia do mesmo

    Presencial (em sala)

    Laboral (9:00 às 13:00 e 14:00 às 18:00)

    Pós – Laboral (19:00 às 22:00 ou 19:00 às 20:00)

    Sábado (9:00 às 13:00 ou 9:00 às 12:00)

    Instalações do Cliente ou instalações Workview