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Metodologia dos 4C’s (CHAC)

Formação

    Operadores e pessoal afeto à equipa de HACCP e que exerçam funções no setor alimentar, bem como todas as pessoas que pretendam adquirir conhecimentos nesta área.

    1. Introdução;
    2. Identificação e controle de perigos;
    3. Procedimentos seguros;
    4. Registos associados.

    Aplicar a metodologia simplificada da implementação de um sistema de HACCP

    Saber como proceder à manutenção do sistema de HACCP

    Aplicar os procedimentos seguros referentes à higiene e segurança dos alimentos para evitar os perigos de contaminação

    Planificar um esquema de trabalhos para implementação dos procedimentos segros, tendo em conta as especificidades de cada local de trabalho

    Presencial (em sala)

    Laboral (9:00 às 13:00 e 14:00 às 18:00)

    Pós – Laboral (19:00 às 22:00 ou 19:00 às 20:00)

    Sábado (9:00 às 13:00 ou 9:00 às 12:00)

    Instalações do Cliente ou instalações Workview